Parmigiano-Reggiano
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Culatello
di Zibello -
I Vini
PROSCIUTTO DI PARMA
DOP
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fino al |
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Intero prosciutto di Parma disossato - 7 Kg,
stagionato 20 mesi 148,50 euro, anziché 165,00 euro |
Vista, udito, olfatto, tatto e gusto.
Il Prosciutto di Parma invade l'intero fascio della percezione.
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La stagionatore minima del Prosciutto di Parma è di 12 mesi, il prodotto migliora ulteriormente con altri 6/12 mesi di stagionatura. La fetta, nè sottile, nè grossa, si presenta rosa nella parte magra e bianca nella partegrassa (attenzione: il grasso del Prosciutto di Parma non va mai scartato anzi possiamo dire di gustare in pienezza il prosciutto solo quando assaporiamo ogni parte dello stesso, anche ricordando che si tratta di grasso non saturo che quindi non favorisce la formazione di colesterolo).
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INFORMAZIONI E CURIOSITA'
Meno grassi dannosi nel maiale grazie alle nuove tecniche di allevamento, sempre con prodotti naturali. Nel Prosciutto di Parma quindi meno grassi saturi e più valore nutrizionale. Sempre meno sale nel Prosciutto di Parma. Negli ultimi 20 anni è calato del 15%. Il Prosciutto di Parma è quindi sempre più dolce. |