Pomodori al Parmigiano reggiano

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  • Sformato alla parmigiana
  • Pomodori al Parmigiano-reggiano
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  • Pasta e fagioli
  • Tagliatelle al prosciutto
  • Insalata al Parmigiano
  • Linguine al Prosciutto
  • Spaghetti al limone
  • Petti di pollo dorati
  • Penne alla salsa cruda di pomodoro
  • Insalata di Parmigiano,funghi,sedano

  • Ingredienti per 6 persone:

  • 6 pomodori rotondi
  • 2 uova
  • gr. 100 di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale - burro

    Per la besciamella:

  • gr. 50 di burro
  • gr. 100 di farina
  • 1/2 litro di latte
    Lavare bene i pomodori, tagliarne la calotta e liberarli dai semi e da un po' di polpa. Fare una besciamella con burro, farina, latte e aggiungendo alla fine il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo.
    Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una perofila imburrata.
    Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.



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